Путешествия сквозь космические тоннели

12 марта 2018 г.|Наш блог

Считается, что кротовая нора, или как ее еще называют – червоточина, соединяется между собой отдаленные точки вселенной, или даже вселенных. Притом, что между этими точками может быть расстояние во множество световых лет.

О существовании таких объектов пока нельзя сказать утвердительно точно. Но ученые, уже давно изучают такую возможность и приходят к выводам, что червоточины существуют. В теории, при прохождении объекта через кротовые норы, происходит искривление временного пространства, что позволяет сильно сократить время попадания из одной точки вселенной в другую.

Ученые предположили, как выглядит кротовая нора, в теории, внутри она может иметь форму, как прямого отрезка пространства, так и в виде спирали, а на концах входы в форме сферы.

В реальности, пока еще не обнаружен ни один такой тоннель, предположительно из-за их величины. В ходе вычислений, ученые выяснили, что величина червоточин всего от 10 до 33 см. Так же ученые надеются, что благодаря увеличению вселенной, кротовые норы тоже могли увеличиться в своем диаметре. Еще одним препятствием, для предполагаемых путешествий, является то, что кротовые норы непостоянны, и быстро закрываются.

Ученые считают, что есть возможность увеличить время открытия кротовых нор, можно за счет специальной материи. Если это случится, то люди смогут путешествовать сквозь космические тоннели совершенно безопасно.

Выбор языка сайта

Если предпочитаемый язык определен корректно, просто закройте окно.